注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsycg六(9)班

 
 
 

日志

 
 

2015年03月31日  

2015-03-31 14:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明节的第二天,天气阴沉沉的,我们全家人带着沉痛的心情来到了烈士陵园扫墓。英雄们的行为被上天感动了,此时上天留下了眼泪……

  进入烈士陵园,首先映入我们眼帘的是路两旁的苍松翠柏,绿草如茵。我们往前走,看见了一个大石碑,上面刻着“人民英雄永垂不朽”。接着我又看到了,许多烈士的小墓碑,我们一家手捧洁白的鲜花,在英雄的墓碑前深深的鞠了三个躬,并怀着无比沉痛的心情为烈士献上了鲜花。

  接着我们进入了烈士纪念馆,里面有一堵墙,上面都是各个时期的革命烈士在战争中牺牲的照片,旁边还有人们用油画画的打仗时期的情景,走着走着,我们看见了用不锈钢做的名字叫“希望”的雕塑,还有用假的大炮、沙袋、还有小堡垒做的打仗时期的情景。我一一参观了一下,给我留下印象最深的是人民警察祝选朋叔叔。一个晴朗的下午,他在执勤,看见了一个小偷在偷一个阿姨的钱包。祝叔叔像离弦的箭一样跑过去保护那位阿姨,阿姨平安无恙,可是祝叔叔却被小偷刺伤而光荣的牺牲了。看完这个事迹,我的眼泪不听大脑的指挥掉了下来。此时此刻祝叔叔的鲜血在我心目中染红了蓝天,染红了国旗,染红了红领巾。

  啊!亲爱的叔叔是你在人民需要的时刻,不顾一切,冲在前面,保护人民,而牺牲自己。 作为少先队员的我一定要要好好学习,助人为乐,向您学习,为人民服务,为祖国争光。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018