注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jsycg六(8)班

1

 
 
 

日志

 
 

2015年11月02日  

2015-11-02 10:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 秋天来了,校园里叫的唧唧的知了停止了欢唱,那棵夏天长的很茂密的大树树上的叶子,好像是按捺不住自己的心情,想下地去探索奥妙,一个个都脱离了妈妈的怀抱,跳下去了。夏天的滚滚热浪也变成了秋天的清凉,夏天那刺眼的光线也变成了柔和的光线。

  一阵秋风吹过,吹黄了小草的“帽子”。也把树木的头发吹掉了。但你可以清晰的看到山坡上那一棵棵挺拔的松树,依然穿着那件碧绿的衣裳站在山冈上,为这秋天增添一些生机。初秋的雨还是那么多,总是淅淅沥沥的下着,但是雨过天晴后的空气是那么清新,还带着一些泥土的气息。

  傍晚,夕阳的残光把山坡照得金黄金黄的就像在出国留学网山坡上铺了一层金子。微风吹来树枝在风中摇晃,在夕阳的照耀下就像荡起了一层金浪美丽极了。

  夜晚,月光撒在树上、草丛里……夜静静的,偶尔能听见几声虫叫。秋天的声,秋天的色永远也说不完。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018